Проработав более десяти лет в диспетчерской, я знаю, как выглядит хаос: крики в трубку, путаница с адресами, сбои в связи, водители, которые не слышат инструкции. Когда мне предложили протестировать Jump.Taxi, я был скептически настроен - думал, очередная «облачная красота», которая в реале не выдержит нагрузки. Ошибался. Уже на второй неделе тестирования стало понятно: программа для таксопарка работает чётко даже в условиях высокой нагрузки. Интерфейс - простой, но мощный: на карте видно всех водителей, их статус, время до завершения поездки. Автоматический приём заказов через сайт и приложение исключает человеческий фактор. А ещё - это, пожалуй, первая платформа, где реально работает голосовой помощник: можно утвердить заказ, вызвать машину или проверить статус - просто говоря в микрофон. Техническая поддержка отвечает в течение 5 минут, а обновления выходят без простоев. Теперь я рекомендую Jump.Taxi всем, кто хочет вывести службу такси на новый уровень - это не мода, а необходимость.
|