Полгода назад я был точно в таком же тупике, когда моя реклама в Яндексе сливала деньги впустую, а заявок не было неделями. Я перепробовал уже трёх разных настройщиков, но результат был одинаково плачевный, пока один знакомый предприниматель не посоветовал мне Ярослава Traffic Hunter https://traffichunter.digital/servic...tnaya-reklama/ . Он не просто запустил рекламу и забыл, а сначала детально изучил нашу нишу, конкурентов и портрет клиента, потом пересобрал семантику, отсеяв пустые запросы, и настроил кампании так, чтобы бюджет расходовался только на тех, кто реально готов купить. Ярослав постоянно тестирует объявления, отключает неэффективные площадки и корректирует ставки, чтобы стоимость лида была минимальной. Через месяц мы получили стабильный поток заявок, а бюджет стал тратиться в два раза эффективнее. Он всегда на связи, оперативно вносит правки и объясняет все свои действия. Поэтому я точно знаю: Яндекс Директ настройка рекламы от специалиста — это именно то, что нужно, если вы хотите видеть реальные деньги от рекламы, а не просто расходы, и я рекомендую Ярослава как человека, который действительно умеет работать с этим инструментом и приносить результат.
|