Про струйные плоттеры от ForOffice
Наш рекламный отдел занимается производством широкоформатной полиграфии: баннеров, постеров и наклеек. От качества плоттера напрямую зависит наш доход и имидж. Долго искали компанию, которая не просто привезет плоттер, а поможет настроить его для специфических задач печати на пленках и баннерной ткани. Случайно набрели на ForOffice и остались в полном восторге от уровня их экспертизы. Это не просто склад с техникой — это интеллектуальный центр.
Поначалу я сомневался, сможет ли крупный дилер уделить достаточно внимания такой узкой задаче, как выбор плоттера для нашего производства. Однако опыт общения с менеджером ForOffice развеял все сомнения. Он потратил больше часа, объясняя про особенности печатающих голов, способы подачи материала и программное обеспечение. Они действительно знают продукт "изнутри" и понимают, как он будет вести себя в эксплуатации.
Я изучал технические характеристики и полезные статьи на сайте, в том числе каталог струйных плоттеров на https://www.foroffice.ru/products/str_plotter.html, но живой диалог оказался еще полезнее. Для нас важно было, чтобы плоттер работал с высоким разрешением и не «полосил». ForOffice подобрали идеальную модель. Доставка и пусконаладка прошли без единой задержки. Теперь мы работаем с удовольствием, и я точно знаю, к кому обращаться за расходниками и сервисом.
|