Мой Nissan Skyline в кузове PV36 с легендарным двигателем VQ35HR требовал замены капризной коробки RE5R05A. Поиск б/у узла на местном рынке превращался в лотерею с риском купить "уставший" агрегат, поэтому я сразу нацелился на контрактную запчасть из Японии. Сайт Торенс стал для меня настоящим спасением: благодаря грамотной системе фильтрации я смог отсечь неподходящие варианты по типу привода, кузову и купить контрактную акпп https://torens-auto.com/catalog/akpp/ Менеджер перезвонил мне в течение 15 минут после оставления заявки, чтобы подтвердить наличие и обсудить детали логистики. Коробка приехала вовремя, в заводской упаковке с пломбами. При приёмке я тщательно осмотрел агрегат: никаких трещин на колоколе, состояние масла - прозрачное. Установка на СТО заняла стандартный рабочий день, гидроблок встал как родной. Эффект от замены превзошёл ожидания: исчезли все пинки при переходе со 2-й на 3-ю передачу, пропал гул, который преследовал меня последние полгода. Я получил именно то, за что заплатил - предсказуемый результат и уверенность в завтрашнем дне.
|