Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:54   #1
Участник сообщества

По умолчанию Удобная система хранения для прихожей

Обустройство гардеробной зоны в нашей новой прихожей было делом первостепенной важности, так как верхней одежды и аксессуаров у нас действительно очень много. Мне хотелось найти сбалансированный вариант мебели, сочетающий в себе как открытые полки для быстрого доступа, так и закрытые выдвижные ящики для хранения различных мелочей. После долгих сравнений разных вариантов в интернете мои родители подсказали посмотреть готовые мебельные решения на специализированном сайте, и там мне приглянулась гардеробная Белла 27 с ящиками https://mebelcool.ru/catalog/gardero...naya-bella-27/ которая полностью устроила меня по своим характеристикам и разумной стоимости.

В реальности гарнитур выглядит еще лучше, чем на картинке, радуя нас высоким качеством сборки и приятной текстурой материалов. Выдвижные ящики оснащены хорошими направляющими, они двигаются абсолютно бесшумно и плавно, что очень удобно при ежедневном использовании всей семьей. Открытые полки позволяют красиво расставить коробки с сезонной обувью, головные уборы и сумки, сохраняя при этом легкий доступ к любой необходимой вещи.

Мы самостоятельно выбрали нужный оттенок корпуса при оформлении заказа, и он идеально подошел к общему цветовому решению нашей прихожей зоны. Доставка приехала вовремя, все детали были надежно упакованы в плотный картон, комплектация оказалась полной до последнего винтика. Рекомендую эту практичную мебель всем, кто ищет качественное и долговечное решение для удобного хранения вещей в своем доме.
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google