сделать презентацию ии
Недавно на работе срочно понадобилось подготовить презентацию по новому проекту, а времени катастрофически не хватало. Сидеть часами в PowerPoint, подбирать дизайн и структурировать текст — на это просто не было сил. Я начал искать в интернете, можно ли создать презентацию онлайн с помощью нейросети, чтобы автоматизировать рутину.
Мой поиск быстро привёл меня к нескольким сервисам, и после тестов я остановился на одном. Очень выручил сайт https://presentacium.ru/ — это конструктор, где ИИ презентации делает практически всё сам. Нужно лишь ввести тему, выбрать количество слайдов и нажать кнопку. Буквально через пару минут у меня уже была готовая основа: логичная структура, заголовки и даже подобранные изображения. Это именно то, что нужно, когда надо сделать презентацию ии быстро и без лишней головной боли.
Конечно, потом я немного подкорректировал текст и кое-где поменял картинки, но самую трудоёмкую часть — создание каркаса и визуала — нейросеть для презентаций взяла на себя. Особенно удобно, что сервис работает прямо в браузере, ничего не нужно скачивать. Теперь для всех срочных задач я использую именно такой подход. Это невероятно экономит время и позволяет сосредоточиться на содержании, а не на технических деталях оформления.
|