Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2026, 09:24   #1
Участник сообщества

По умолчанию ARR GROUP помогли найти компанию для огнезащитной обработки металлоконструкций

На стройке потребовалось обработать металлические несущие конструкции специальным составом для повышения предела огнестойкости. Требования к таким работам очень жесткие, а исполнитель должен иметь допуски СРО и лицензию МЧС. Прораб предложил пару "левых" вариантов, но я решил подстраховаться и обратиться в ARR GROUP. Через них я быстро нашел лицензированную организацию с опытом работы на промышленных объектах. Мы заключили договор, и работы были выполнены в срок с предоставлением всех протоколов испытаний. При подготовке к сдаче объекта в надзорные органы нам потребовалось обосновать примененные технологии. Я нашел на сайте одного из рекомендованных подрядчиков (через ARR GROUP) статью https://arr-group.ru/articles/tpost/...achem-on-nuzhe, которая помогла мне лучше понять, как именно их расчеты влияют на выбор толщины покрытия. В итоге объект сдали без проблем. Стройка — дело нервное, но с таким помощником спокойнее.
piskara вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google