Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2025, 14:28   #1
Участник сообщества

По умолчанию Магнитола Тесла для Lexus

Пару недель назад подумала обновить мультимедийную систему в своём Lexus GX, и первым делом посмотрела варианты с вертикальными экранами Tesla. На сайте Car-better ассортимент оказался большим, и сотрудники помогли разобраться, какая модель лучше подойдёт именно к моей комплектации. Я купила магнитолу Тесла для Лексус https://car-better.ru/catalog/magnitola-tesla-kia на этой страничке, и процесс заказа оказался максимально удобным. В корзине автоматически добавилась скидка, а ещё предложили подарок на выбор. Отправку сделали в тот же день, и буквально через несколько дней посылка была у меня. При установке всё подошло идеально. Экран с высоким разрешением смотрится впечатляюще, управление климатом и мультимедиа стало намного проще, а звук через встроенный DSP приятно удивил. Дополнительно подключили камеры, теперь у меня есть круговой обзор, что сильно повысило комфорт. Интернет-магазин Car-better проявил себя как надежный партнер, поэтому я смело рекомендую его всем владельцам Lexus, кто хочет стильную и функциональную магнитолу Tesla.
Rozana33 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google