Как найти стабильную работу в Корее
Я по образованию визажист, но в родном городе клиентов становилось всё меньше, и пришлось искать новые варианты заработка. Знакомая рассказала о компании Layboard, через которую она устроилась работать в Корее, и я тоже решила попробовать. Мы обратились к ним с подругой, и менеджеры всё быстро организовали: помогли выбрать агентство, рассказали, как проходит собеседование, какие документы готовить. Первое время в новой стране было непросто, но атмосфера в клубах очень дружелюбная, девушки помогают адаптироваться. В середине второго месяца я уже чувствовала себя уверенно и поняла, что работа в Корее может быть не только выгодной, но и увлекательной. Мне повезло с клубом. Тут хорошие условия, уважительное отношение со стороны гостей, стабильные выплаты. Агентство Корея Ворк сопровождало нас всё это время, были на связи и реально поддерживали. Это важно, когда находишься так далеко от дома. Я осталась довольна сотрудничеством и точно рекомендую подбирать агентство через Layboard тем, кто ищет реальную возможность заработать и изменить свою жизнь.
|