Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2025, 17:19   #1
Участник сообщества

По умолчанию Юридическое бюро Стрелкова помогли, когда никто не хотел браться

Моя история началась лет шесть назад. Я судился с бывшими партнёрами по бизнесу, которые незаконно вывели активы и фактически оставили меня с убытками. Тогда я нанял других юристов, и всё пошло не по плану: затяжной процесс, ошибки в документах, пропущенные сроки — в итоге проигрыш. Я махнул рукой и решил забыть.

Но недавно знакомый сказал, что такие дела можно пересматривать, особенно если были явные нарушения. Посоветовал обратиться в юридическое бюро Александра Стрелкова. Я не сильно надеялся, но решил попробовать — просто ради того, чтобы услышать мнение.

Юрист, с которым я встретился, внимательно изучил материалы. И сразу отметил, что есть реальный шанс через кассацию пересмотреть дело — потому что в материалах первой инстанции не были учтены важные документы. Мы собрали всё заново, подали ходатайство, и… всё сдвинулось. Суд принял жалобу, отменил предыдущее решение и направил на новое рассмотрение.

На втором круге уже с новым комплектом доказательств и с настоящими юристами мы выиграли. Это было невероятно. Шесть лет, куча нервов, и всё не зря. Я очень благодарен этой команде за то, что они взялись за сложное и не бросили. Таких юристов сейчас немного.
boj1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google