Я недавно арендовал ножничный подъемник для ремонта фасада своего дома. Использовал технику на улице, поэтому сразу решил брать дизельный вариант — он мощнее и хорошо справляется с перепадами высот. Взял в аренду у компании ДЭКАР Строй, у них все организовано четко и без заморочек. На сайте https://dcs-rent.ru/arenda-nozhnichnyh-podemnikov можно глянуть каталог и выбрать подходящий вариант. Кстати, там и цены вполне адекватные. Самое удобное, что доставка подъемника была точно в оговоренное время, и оператор объяснил все моменты по эксплуатации. Для работы на улице рекомендую обратить внимание на высоту подъема и ширину платформы — это реально помогает, когда надо дотянуться до труднодоступных мест. В общем, если кому-то нужен подъемник, чтобы быстро и без головной боли сделать работу, то могу смело рекомендовать эту компанию. У меня все прошло без проблем, техника отработала на ура, вернул в срок, никаких претензий. Даже не думал, что аренда ножничного подъемника может быть такой удобной штукой!
|