Цитата:
Сообщение от Yurensiy
Я не буду настаивать, но кто это сказал и чем они принципиально взаимосвязаны?
По-моему достаточно просто бензонасос заменить, фильтр не обязательно. Вроде так.
|
ну вообще топливный фильтр меняется раз в 150 тыс. ...а так прямая связь ..если поставить новый насос и оставить старый фильтр то и насос новый может екнуться...+ насколько я понял если ставить новый насос то он может не подойти к старому фильтру ...самое удивительное что конченные люди из ОД говорят что бензонасос идет в сборе с фильтром..и после того как я докопался к ним с номерами запчастей ..они уже подтвердили что это отдельная запчасть и при смене насоса фильтр тоже меняться
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RgRr
Менять по-любому надо с фильтром! уже это размусоливали много раз на разных форумах.
Я вот чего понять не могу, в чем проблема все это купить и поставить, если диагностика подтвердила, что его менять надо?
|
была бы это дигностика у знающих людей кто уже имел опыт с этим проблем бы не было ...а тут другой город и люди в основном мерседесы чинят ...и когда они диагноз поставили что это насос ..речи не было о топливном фильтре ..и только засчет собственного энтузиазма выяснил что там еще и фильтр надо менять...поэтому и возникли вопросы в сборе он или не в сборе
а теперь вообще думаю может там что то с реле бензонасоса ..кто их знает...и кстати интересно реле вообще отдельно идет или оно прилагаеться к lr 015178
Последний раз редактировалось Valerman; 09.03.2015 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|