Цитата:
Сообщение от Yurensiy
Так это похоже как раз на пустышкку. Ну, сам корпус бензонасоса, или как его там правильно обзывают. Не может бензонасос по определению стоить 7 тыр.
|
уже выяснил что это не бензонасос ...но и не пустышка это крышка бака с фильтром (т.е толивный фильтр) и по идее его нужно менять вместе с бензонасосом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саня
Valerman, как-то интересно получается. Привет. Вроде и не умер насос, но умирает. Насколько мне не изменяет память, то если он умирает, это уже можно сравнить, что он умер. Посоветовать даже не знаю что... А в Карелии вообще можно достать запчасти к RR?
Кстати, если на сто все таки что-то говорят, то может они смогут достать и бензонасос и фильтр? Или боятся?
|
будет считать что он умер и дигноз поставили ..причины другой в том что двигло не заводиться нету ... но тема в том что они сами думали что бензонасос идет с фильтром а оказывается нет ...+ был вопрос по аналогам ..но повидимому на этот движок их нету ...короче попадалову на 40 тыс +
скорее я боюсь и не доверяю что они там достанут ...а так тут есть точки где можно заказть части для иномарок..тем более есть филиал exista
Последний раз редактировалось Valerman; 09.03.2015 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|