Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2023, 12:59   #1
Участник сообщества
 
Регистрация: 30.07.2022
Возраст: 40
Сообщений: 3,769
Thumbs up Сыр адыгейский копчено-сушеный настоящий

Адыгейский сыр подвергается копчению на протяжении 7-8 часов, задействуя буковые или дубовые стружки. По итогу данного процесса усушки он теряет приблизительно 30% своего начального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, уникальный вкус. Запах - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Бывает светло-коричневым или немного золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Главное, чтобы под ней не было воды и воздуха. Их наличие – показатель того, что сыр не был досушен и он не дозрел.

https://itproduce.ru/club/user/179/blog/4076/
SvoyMarketing на форуме   Ответить с цитированием
Реклама от Google