Цитата:
Сообщение от Sanches
За подсказку про бутиловый герметик спасибо! Как-то о нем не подумал, а он реально может решить кучу проблем. В том числе и с фарами.
|
Да не за что !
Это классная штука , я на него два комплекта фар сделал , не на одной не было запотевания после переборки , резинки можно приклеивать если где то слетает , в паз резинки герметик положил и одел на ребро , все больше она не слетит никогда .... Я даже его на рейлинги китайские которые под оригинал , та эти колпачки еле держатся , я туда гемного подложил и защёлкнул , все никуда не денутся , и колпачек снимается и ставится и не требует переклейки .... Вообще в любом обиходе полезная вещь .....)))
Так что ребята делаете не чего страшного и сложного нет в этом , главная сложность что бы герметик попался в фаре типа бутилового с ним вообще все просто, у жены фен главное увезти не заметно если нет строительного , а так коробку тоже можно не искать фары не маленькие спецом искать коробку ну нафиг , тумбочки есть у каждого , берёшь кладешь фару в тумбочку туда фен а приоткрытую дверь тумбы закрываешь тряпкой , все вот вам стенд , да и лучше использовать для такого герметика обычный фен он более безопаснее , если строительный нужно аккуратно на минимальной температкре и делать перегородку , а то можно и фару сжечь и тумбу , вместе с квартирой или гаражем ... Особенн окуратнн с коробкой и строительным феном на Макс температуре коробка на раз два вспыхнет ...
|