Цитата:
Сообщение от Nikolav
Без промышленного фена вы стекло то не снимите. Нужно это прекрасно понимать. Так как благодаря этому сможете это сделать. По другому не сможете сделать по другому как мне кажется.
|
Вы ерунду то чего пишите , зависит какой герметик в фаре , если герметик полиуретановый или какой-то такой вам и строительный фен не поможет , у вас будет фара быстрей плавится чем герметик, там или печь , фен и аккуратно резать герметик что очень гиморойно .
Не надо писать "мне кажется " надо пробовать в потом и писать
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Гордеев
Так стекло фары на РРС и не предназначено к съему. В случае возникновения проблемы с фарой, ее меняют в сборе, а не разбирают на запчасти.
|
Я вас обрадую большинство автомобильных фар не предназначены для отдельной замены стекла, уж устроили из какой-то фары дискуссию , что касается что предназначено что нет , некоторые моторы ,а даже большинство не предназначены для капиталки , но их капиталят , и работа намного сложнее , а тут фару разобрать, нахрена менять фару если ее там почистить только и отполировать нужно , да и фара новая стоит от 90 тыс р с ценой на авто о 500тыс р , кто готов ?
Скажу проще , нет рук на нужном месте или отдавайте в автоателье ,или покупайте новую !!!
Буду делать на 322 где то через месяцок , посмотрю какой герметик ,если герметик будет типа полиуретанового наверное делать пока не буду , время много займет, а если бутиловый обычного фена для волос ,как понимаю он может быть разный даже на одной модели разных регенераций ....
Последний раз редактировалось 550тый; 29.06.2021 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|