Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 23:30   #1
Участник сообщества

По умолчанию Прошу помочь с выбором авто

Добрый вечер ! На форуме впервые. Да и вообще мысли о рр спорт впервые ) ситуация такая : 2 недели назад я со слезами продала свою дизельную Бмв 5 12 года по причине того, что созрела на внедорожник и нужно было к зиме Ее быстро сплавить . Ушла за месяц , ну и слава Богу Цель перед продажей и после была одна-лк Прадо 12 год . Бюджет ограничен( 1800000).до этого шерстила гл 350 , но в итоге монитор его мизерный и мифы про постоянное вкладывание в пневмобаллонны у меня и вовсе отбили все желание . И вот , проводила из окна свою девочку во дворе и начались поиски Прадо. 2 недели искала -одно гамно. Салон велюр , монитор с пол кулака и салон никто чем . Завтра заканчивается последний день отпуска ( брала неделю на поиск новой машины ) . Я в отчаянии . Залезла в 150 раз на авто Ру . Брать -то что -то надо и решила , а ну на фиг все домыслы про ломучий Рендж . Он красив . Внешне, внутренне -везде. Посмотрела 12 год . Выбрала . Завтра еду смотреть . Конечно только дизель . 3.0 л . Поддержите , завтра договорилась с мужиком , загоню его в сервис на диагностику . На что обратить внимание ? Спасибо .
Вика вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google