![]() |
Сыр настоящий адыгейский сушеный отзывы
Адыгейский сыр проходит через копчение в течение 7-8 часов, задействуя буковые или дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он утрачивает приблизительно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, уникальный вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым либо слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его долгому хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воды и воздуха. Их наличие – показатель того, что сыр не досушили и он не дозрел.
https://datasphere.ru/club/user/20/blog/2677/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.