![]() |
не открывается багажник
Открыл багажник полностью и пока лазил в машине и гараже аккумулятор разрядился. Решил закрыть багажник. Доводчик не сработал, но дверь закрылась, хоть и не до конца. Зарядил аккумулятор, поставил, но теперь багажник не открывается. Как его можно открыть?
|
Можно попробовать нажать одновременно и подержать две кнопки на открытие и закрытие дверей. Говорят, помогает в таких случаях. Сам не сталкивался с такой проблемой, но знакомый именно так дверь разблокировал.
|
Мне такой способ помог: один человек находится в салоне, нажимает и держит кнопки принудительного открытия и закрытия дверей (примерно 5 сек), а в это время другой человек снаружи открывает дверь багажника.
|
Пробовал по разному на кнопки нажимать и дверь дёргать, но никак не получается. Попробую ещё раз в точности как написали. Можно из салона подлезть отвёрткой или чем-то подобным, но не рискую, чтобы ничего не поломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю вам надо просто настроить багажник, подрегулировать закрывание. Возможно он перекосился на какую то из сторон и по этому съездите в сервис, пусть вам настроят, не думаю что это будет стоит больших денег.
|
Нужно что бы вам кто нибудь помог. Нужно что бы кто то нажимал на кнопку а кто то с улицы помогал открыться. Так как бывает что в некоторых положениях заедает и тогда помогает именно так как я вам подсказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |