![]() |
Проблемы с пятой дверью
Не открывается задняя дверь. Не один замок на ней не открывается. Как его можно аккуратно открыть, чтобы не выламывать. Я так понимаю, его придётся менять. Может кто сталкивался с такой проблемой. Что делать?
|
Точного ответа не дам, т. к. сам не сталкивался с таким, но неисправность знакомая. Могу посоветовать проверить предохранители. Может быть ещё основная крышка зависла в промежуточном положении. При этом она болтаться должна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё такую штуку вспомнил: если в течение короткого периода времени любая дверь, в том числе и багажник, открывается 10 раз, то замок отключается примерно на одну минуту. Может из-за этого такая ерунда возникла?
|
Спасибо за советы, попробую завтра ещё поковыряться с дверью. Но думаю, что надо сразу замок купить, чтобы открыть и сразу заменить. А то вдруг опять такая ерунда будет. А так уже будет полностью новый замок.
|
Была такая же проблема. Дверь зависла в промежуточном положении. Полез смотреть предохранители. Выяснил, что отдельного предохранителя для багажника нет. Потом думал на кнопку. Пришлось лезть до контактов. Замкнул - результата нет. Снял аккумулятор - всё исправилось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |