![]() |
Небольшие проблемы с АКПП
Если коротко и лаконично, то проблема следующая: при включении задней передачи происходит ощутимый удар. Если кто-то знает, что это может быть, большая просьба, дайте максимально быстро ответ, так как не хочу, чтобы появились еще более глобальные проблемы с АКПП.
|
По названию темы подумал, может ручка кулисы отпала, ведь вы указали "небольшие" проблемы с акпп. А вот по факту у вас сейчас проблемы на грани серьезных проблем. Короче, шуруйте на СТО, потому что такие стуки и удары к хорошему не приведут. И лучше, если это сделает эвакуатор, а не вы своим ходом.
|
Вообще-то, АКПП достаточно сложный механизм. Я не могу ничего посоветовать, ведь тут должны работать профессионалы. Советы будут скорее неправильными или же совсем не дельными. Сразу хотелось бы обратить внимание, что специалистов надо выбирать однозначно хороших. Через знакомых, по рекомендации и т.д.
|
Даже я знаю, что стуки, рывки или удары в АКПП не приводят ни к чему хорошему. Я не могу что-то советовать, но все же рекомендую не тянуть и ехать к дилеру или в другой автосервис, где работают специалисты по АКПП и пусть сделают нормально ее. Как муж говорил, сложнее автомата он еще не видел механизма, хотя сам механику ремонтировал на разных машинах. Но в АКПП так и не решился полезть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем-то на самом деле. Лаунчером просканировать авто и понять проблему. Стоит это рублей 500-600, зато на перспективу избавит от кучи вероятных проблем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |