![]() |
Переключение климат-контроля зима-лето
Недавно мне сказали, что климат-контроль нужно переключать на зиму-лето, в зависимости от сезона. Поискал информацию в мануале - ничего нет по этому вопросу. Сам я раньше про такое тоже не слышал. Знаю, что в Жигулях кран на печке стоит. Может и здесь подобная система есть?
|
Это кто же такую чепуху рассказывает? Случайно не сотрудник какого-нибудь сервиса? Прошивками не занимается? Ерунда это с переключением сезонного режима. Летом включаете на холод, зимой - на тепло. Всё как обычно на любых других машинах.
|
Приятелю на Туареге один "прошивальщик" нарассказывал, что систему климат-контроля нужно прошивать зимней или летней прошивкой в зависимости от сезона. Цену около 5 тысяч назвал. Говорил, что так система будет намного лучше работать. Ещё и салонный фильтр за 3 тысячи предлагал поменять. Хорошо, что ему вовремя сказали, что всё это полная чушь. А так бы повёлся.
|
У меня просто система климата странно работает. В ноги очень тёплый воздух дует. А вверх прохладный. Конечно, про переключение режимов не поверил, но подумал, может какие настройки есть, чтобы везде дул тёплый воздух?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет никакого крана и нет никакой системы переключения зима-лето. Кондиционер автоматически определяет температуру забортного воздуха и сам автоматически настраивает свой режим работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |