![]() |
Под ЛКП появились волдыри
Требуется помощь. Появились на правой задней арке волдыри под лакокрасочным покрытием. Такое чувство, что там появляется коррозия. Это меня смущает. Я хочу узнать, как лучше теперь поступить? Менять арку или какой-то локальный ремонт возможен?
|
Честно говоря, я впервые слышу о таком. Я не знаю, что там может происходить, но все же похоже на то, что в том месте образовывается коррозия. А отсюда следует, что 99% там варили или красили. Решить вопрос можно с помощью локального ремонта. Но точно вам могут сказать специалисты.
|
Цитата:
|
А как вы себе представляете локальный ремонт? Затерли краску, слегка потерли ржавчину и вуа-ля? Обработали реактивным грунтом и задули сверху свежей краской? Нет, так не получится, рано или поздно опять проявится. Скорее всего придется варить.
|
Если краска вздувается, то в случае с оцинкованными или вообще алюминиевыми (после 2013 года) кузовами РРС, это скорее говорит о том, что есть проблема именно с краской, но не с кузовом. Чистить, грунтовать, подкрашивать.
|
Цитата:
|
Волдыри это плохо, следовательно покрашено было не по правилам. Следовательно нужно понимать, что такие вещи должны делать профессионалы и качественными материалами.
|
Цитата:
|
Нужно полностью очищать до металла элемент и заново начинать красить. Явная проблема с покраской присутствует. Человек который красил использовал не качественные материалы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |