Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Установка крышки багажника от рестайла (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=571)

Rancher 18.02.2017 01:28

Установка крышки багажника от рестайла

Имеется RRS 2009 года. Возникла идея поставить заднюю крышку багажники от последней версии рестайлинга. Подойдёт ли она и если подойдёт, то как она будет открываться? Там же всё электрическое, а в моей версии такого нет.

Renat21 18.02.2017 01:34

Встречал где-то такую же тему с заменой. Даже фото было. С далека ещё нормально смотрится, а вблизи сразу заметны щели. Вид сразу портится. Крышка подходит. Только выглядеть будет не очень. Можно видео по установке поискать. Должны быть, потому что точно знаю что меняют.

HardDrive 18.02.2017 01:39

Цитата:

Сообщение от Renat21 (Сообщение 3372)
Встречал где-то такую же тему с заменой. Даже фото было. С далека ещё нормально смотрится, а вблизи сразу заметны щели. Вид сразу портится. Крышка подходит. Только выглядеть будет не очень. Можно видео по установке поискать. Должны быть, потому что точно знаю что меняют.

Может это на другие версии ставили? Я видел вблизи (тоже на фото с разных сторон) - никаких заметных щелей нет. Или может человек просто заморочился и, так сказать, ещё напильником доработал.

Енот 18.02.2017 01:44

Есть варианты, где кроме накладки ещё имеется внутренняя рама, на которую цепляются подсветка номера и кнопка. Такое поставить и будет отлично смотреться, без всяких щелей. Можно нормально сделать.

Renat21 18.02.2017 01:50

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 3374)
Есть варианты, где кроме накладки ещё имеется внутренняя рама, на которую цепляются подсветка номера и кнопка. Такое поставить и будет отлично смотреться, без всяких щелей. Можно нормально сделать.

Знаю про такой комплект. Тут ещё и от установщиков будет зависеть качество установки. Но полоска всё равно будет выше, чем на рестайле. В общем, на любителя вариант. Я бы не стал ничего менять.

RomanPavlov 18.02.2017 01:58

Видел видео, где какие-то англичане такую переделку делали. На видео всё подробно показывали. И было хорошо видно, что внизу хромированной полоски есть очень заметная щель, которую не получится убрать. Так что в любом случае получится колхоз.

Meister 12.11.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Rancher (Сообщение 3371)
Имеется RRS 2009 года. Возникла идея поставить заднюю крышку багажники от последней версии рестайлинга. Подойдёт ли она и если подойдёт, то как она будет открываться? Там же всё электрическое, а в моей версии такого нет.

А не проще ли электропривод поставить на багажник и не страдать переделками? Все же дешевле и проще будет по механике.

ВалеонТ 01.07.2020 21:05

Вроде как придется там дорабатывать что бы она подошла. По креплениям если я не ошибаюсь. Так что внимательно вам нужно посмотреть что быть уверенным наверянка. В сервис обратиться стоит.

Нефедов 25.08.2020 12:05

А в чем прикол вообще такой переделки? Там по сути дела, отличие только в спойлере и то незначительное. Тратить время и самое главное деньги на такую ерунду, просто не вижу смысла.

barklaydetolly 13.10.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от Meister (Сообщение 13671)
А не проще ли электропривод поставить на багажник и не страдать переделками? Все же дешевле и проще будет по механике.

Вот именно. Мне электропривод с установкой в 40 тысяч обошелся и ничего колхозить не надо было. А ставить от рестайла, сверлить дырки? Смысл?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.