![]() |
Кейтеринг
Здравствуйте! У моего сына скоро День Рождения, и он просит организовать праздник, чтобы пригласить друзей и вкусно накормить. Я деловой человек, очень много работы и организовывать детские праздники вообще нет времени. Может, вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться? Кто мне поможет с детским праздником?
|
Добрый день, так сейчас не обязательно заниматься организацией самим. Потому что можно обратиться в специализированную компанию и заказать организацию «под ключ». Могу вам посоветовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». У них есть все необходимые станции, оборудование и опытный персонал. Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-ke...nga-dlya-detej вы сможете более подробно узнать, что собой представляет компания и какие услуги оказывает. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу. Тоже сама несколько раз обращалась за организацией праздников, мне нравится эта компания и поэтому вам тоже рекомендую обратиться в эту компанию. Уверена, что вы сможете тоже заказать у них станции на ваше детское мероприятие без каких-либо проблем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |