![]() |
Вопрос про установку окон
Всем привет! Назрел вопрос по замене окон в квартире, старые уже просто разваливаются. Хочется поставить хороший ПВХ-профиль, чтобы было тепло и тихо. В Воронеже много фирм, но как выбрать действительно добросовестную, не пойму. Боюсь, что после установки начнутся проблемы с продуванием или запотеванием. Может, кто недавно заказывал и может посоветовать конкретную компанию? Очень нужны живые отзывы, а не рекламные буклеты. Заранее всем спасибо за помощь.
|
Я как раз недавно прошёл через этот процесс и могу поделиться наблюдениями. Очень важно, чтобы компания занималась не только установкой, но и сама производила окна. Тогда проще решать вопросы по гарантии и качеству. Замерщик приехал, всё аккуратно померил, объяснил разницу между профилями. Монтаж занял меньше дня, хотя окон было четыре. Мастера работали чисто, без пыли, старые рамы вынесли и мусор убрали. Через месяц всё работает отлично, створки не провисают, замки не заедают. Я заказывал через https://рус-окна.рф/ и остался доволен. У них толковые специалисты и адекватные цены. Рекомендую хотя бы съездить к ним и посмотреть образцы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |