![]() |
Можно поставить 19-е диски?
Всем привет. Везде пишут про 20-21 диски. Скажите, можно попробовать поставить 19-е? Как будет смотреться? Кто ставил?
|
Ориентироваться нужно всегда на штатный размер. Если память не подводит, то это 255/55 или 255/50. К чему эти эксперименты?
|
Цитата:
На какой диск шириной нужно ставить 255/55? |
У меня лично стоят RRC505370MNH. Ширина дисков 9. Резина в базе рекомендована как раз таки 255/55. Я считаю, что шире нет смысла ставить.
|
Мне родные не сильно хочется ставить. Вот и хочу поставить не родные, черные с полкой с профилем больше 45. 265/50/20 мне тоже не сильно нравятся.
|
Цитата:
|
На родных всё равно лучше ездить. Я когда ставил 20-е, у меня сердце кровью просто обливалось при каждом переезде через неровности, несмотря на то, что машина относительно высокая и предназначена для езды в сложных условиях.
|
Объясните мне пожалуйста, а какая вообще разница, какие ковки ставить, если роверские стоковые, но проблем не должно быть.
|
Цитата:
|
А как может быть такая большая разница? Кто знает, какой точный вес родного 18 диска от ДЗ? И что даёт вес? Чем больше вес, тем лучше, насколько я понимаю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |