Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как снять все пластиковые элементы? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=550)

binko 31.01.2017 15:15

Как снять все пластиковые элементы?

Мне нужно снять полностью все пластиковые элементы, включая переднюю панель, обдув, область вокруг мультимедии и т.д. Как снимать? С чего начинать?

Данила 01.02.2017 12:01

А меня интересует вопрос по поводу того, как можно снять декоративные накладки со стоек задних пассажиров на D3/ Как снять прямоугольник, к которому крепится шторка безопасности?

бумер 01.02.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 3204)
А меня интересует вопрос по поводу того, как можно снять декоративные накладки со стоек задних пассажиров на D3/ Как снять прямоугольник, к которому крепится шторка безопасности?

Там ничего сложного нет. Вам нужно:
- сложить сиденья;
- снять обшивку;
- снять пластиковую заглушку, под которой должен быть болт 30 TORX.

После этого открутить и сдернуть накладку с пистонов. Вот и весь секрет. :D:D:D

JEKA 02.02.2017 14:08

Если вы такой хороший специалист, то не подскажите, каким образом можно разобрать салон в LR4? Буду очень признателен.

Тёмыч 02.02.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от JEKA (Сообщение 3214)
Если вы такой хороший специалист, то не подскажите, каким образом можно разобрать салон в LR4? Буду очень признателен.

Напишите пожалуйста, что конкретно хотите разобрать, может я смогу помочь вам в этом вопросе. Был просто уже небольшой опыт, сам через это прошел.

JEKA 03.02.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 3219)
Напишите пожалуйста, что конкретно хотите разобрать, может я смогу помочь вам в этом вопросе. Был просто уже небольшой опыт, сам через это прошел.

Да я бы хотел разобраться с багажником в первую очередь. Нужно также разобрать двери и потолок и сделать хорошую шумоизоляцию.

Solder2017 03.02.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от JEKA (Сообщение 3224)
Да я бы хотел разобраться с багажником в первую очередь. Нужно также разобрать двери и потолок и сделать хорошую шумоизоляцию.

Если хотите подробную инструкцию, то приготовьте как минимум на своём компьютере 2 Гб свободной памяти и обеспечите себя хорошим быстрым интернетом, чтобы можно было быстро скачать.

Адольф 04.02.2017 11:15

Раньше выкладывали в свободном доступе мануал по LR/RR. Кто знает, где можно достать RRS 05-10? Можно и на рейсталинговую версию.

Компанец 04.02.2017 12:38

Для того, чтобы разобрать полностью салон и сделать шумоизоляцию не обязательно вообще иметь мануал. Если это не первый ваш автомобиль, то можно разобраться и самому.

Morbo 13.11.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Компанец (Сообщение 3239)
Для того, чтобы разобрать полностью салон и сделать шумоизоляцию не обязательно вообще иметь мануал. Если это не первый ваш автомобиль, то можно разобраться и самому.

Да, и при разборке сломать все пистоны и крепления и хорошо, если только их, а не обшивку салона. Оно конечно все похоже, но есть и реальные отличия.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.