![]() |
Сколько лет живут моторы?
Ребята, всем привет. Такой вопрос: скажите, сколько максимум лет живут моторы? Сколько можно на них пробежать? Есть рекордсмены долгожители?
|
У меня мотор 3,6. Брал далеко не новым и я даже не второй владелец авто. Так у меня 172 тысячи пробега и вообще никаких проблем нет. У таких авто у всех больше 150 штук я уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что вы не первый владелец, но всё же? |
Если бы вы сказали, что он проехал всего 350 тысяч и умер, я бы сильно удивился. А так для любого нормального мотора полмиллиона пробега - это нормально. При условии, что нормально ездить, не перегазовывать, будет еще полмиллиона ездить свободно.
|
У меня до этого была беха 7, так пробег был почти 400 тысяч. Все отговаривали брать, мол намучаешься с ней и т.д. У меня она даже масло не жрала. Вот вам и результат.
|
Цитата:
|
Автомобиль автомобилю рознь, поэтому могут быть вообще один в один по комплектации, но двигателя будут в разном состоянии. Знаю, что проблемы с маслом у тех, у кого n52. Там точно постоянные жалобы.
|
На ДЗ таких проблем нет, как и на спортах. Лично я проехал тысяч 200 в таких условиях, что двигатель бы любого автомобиля точно бы загубился. Откатал, как на новом))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |