Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как на RRS 08 сделать русский интерфейс? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=542)

Адольф 22.01.2017 11:45

Как на RRS 08 сделать русский интерфейс?

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как на RRS 08 сделать русский интерфейс? Если это возможно, то как сделать? Куда нужно обращаться?

Тёмыч 22.01.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Адольф (Сообщение 3102)
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как на RRS 08 сделать русский интерфейс? Если это возможно, то как сделать? Куда нужно обращаться?

Где конкретно вас интересует русский язык - на мониторе или на самой приборной панели? Сейчас за ваши деньги сделают хоть на китайском)))

Адольф 23.01.2017 16:13

В идеале мне конечно нужно менять и там, и там, но там, Как получится. Я понимаю, что сейчас за деньги можно сделать всё, что хочешь, а самому насколько это реально сделать?

JEKA 23.01.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Адольф (Сообщение 3102)

Лучше с английским разобраться, чем переводить на русский. Проблема может быть в том, что будут надписи корявые и может получиться вообще непонятный язык. Поэтому, есть большой риск в этом плане.

Тёмыч 24.01.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от JEKA (Сообщение 3113)
Лучше с английским разобраться, чем переводить на русский. Проблема может быть в том, что будут надписи корявые и может получиться вообще непонятный язык. Поэтому, есть большой риск в этом плане.

С чего вы сделали такой вывод? Я думаю, что у вас просто был не сильно удачный опыт, поэтому так и получилось, а вообще язык меняется без проблем и всё нормально должно отображаться.

JEKA 24.01.2017 14:09

Даже, если перевод произойдет нормальный, всё равно некоторые сокращения не будут понятны - это факт. Вот почему я бы не стал.

Kimlik 25.01.2017 15:21

Технически это просто не предусмотрено системой, поэтому могут появиться никому непонятные сокращения. В любом случае можно вернуться к заводским настройкам, если что пойдёт не так.

Адольф 25.01.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Kimlik (Сообщение 3128)
Технически это просто не предусмотрено системой, поэтому могут появиться никому непонятные сокращения. В любом случае можно вернуться к заводским настройкам, если что пойдёт не так.

Мне, если честно, то немного обидно, потому как автомобиль стоит приличны денег и хотелось бы получить больше возможностей. Это не такая сложная функция. Могли бы и поставить, учитывая то, сколько ездит ренджей в нашей стране.

Kimlik 26.01.2017 09:46

Ну это понятно, но всё равно лучше потратить деньги на что-то более полезное, чем это. Если так разобраться, то и переводить по сути-то нечего. Индикации практически никакой нет.

Данила 26.01.2017 11:24

Если бы экран был побольше, то можно было попереживать за это, а так на 5 квадратных сантиметрах, что можно увидеть? Есть куда деньги тратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.