![]() |
Мой опыт посещения Encore Fitness: от скептицизма до восторга
Признаюсь, я долго сомневался, стоит ли переплачивать за фитнес-клуб, когда рядом есть несколько демократичных вариантов. Но желание попробовать что-то новое и качественно другое привело меня в Encore Fitness. И это был один из лучших опытов в моей жизни. С первого дня я ощутил разницу в подходе.
Здесь каждый элемент продуман до мелочей. Начиная от системы Face-ID и электронных браслетов, которые открывают шкафчики и служат кошельком в кафе, заканчивая зоной отдыха. В клубе я прошел комплексное тестирование на аппарате InBody, после чего врач и нутрициолог составили для меня индивидуальную программу питания и тренировок. Это не просто формальность, а реальная забота о результате. Отдельно хочу выделить команду специалистов. Здесь работают профессионалы высокого уровня, готовые не просто дать советы, а действительно вести тебя к цели. Мне было важно, чтобы я не просто приходил и занимался, а понимал, что делаю и зачем. В Encore Fitness к этому относятся с большим вниманием. Если вы живете или работаете в центре и ищете место, где спорт становится частью стиля жизни, а не рутиной, то вам сюда. Я рекомендую этот клуб всем своим друзьям и коллегам. Поверьте, это лучший фитнес центр в екб, который я когда-либо посещал. Он подарит вам новые ощущения от тренировок и уровень комфорта, к которому быстро привыкаешь и который уже сложно менять на что-то другое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |