![]() |
Новостройки в Москве
Ох уж этот выбор новостройки в Москве… Я уже все форумы перечитал, но так и не понял, как отсеять реально классные варианты от просто красивых картинок. Хочется найти какое-то место со своей атмосферой, чтобы дом был не просто жилым, а являлся частью района. Может, есть конкретный пример, где, по вашему мнению, это удалось реализовать?
|
Мне кажется, я знаю хороший пример — это ЖК «Кутузовский, 14» https://kutuzovsky14-msk.ru/ . Он как раз из тех проектов, которые становятся частью панорамы города, а не просто рядовая застройка. Архитектура там интересная, башни разной высоты, напоминают паруса. Расположен в престижном ЗАО, на набережной, что уже дает огромное преимущество — можно гулять, любоваться видами. Внутри — закрытая территория с озеленением, что для такого центра — редкость. И что мне нравится, так это то, что внизу будут не просто пустые стены, а своя инфраструктура: и фитнес, и кафе, и всё необходимое для жизни, плюс подземный паркинг. Выглядит как полноценный квартал, а не просто дом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |