![]() |
Сколько стоит замена коробки?
Друзья, подскажите пожалуйста, сколько стоит замена коробки? Мне заломили за два закисших болта 10 тысяч рублей. Правомерно ли это?
|
Вы меняете по акции? Если да, то такой отказ неправомерен. Я бы требовал письменного объяснения. После этого они как правило либо меняют бесплатно, либо просто дают заднюю.
|
Цитата:
|
Если по акции, то не вздумайте вообще ничего платить. С вами должен связаться дилер в телефонном режиме и вы уже с ним должны обсудить все детали.
|
Цитата:
|
На горячей линии работают в основном люди, которые могут и не сильно разбираться в подобных тонкостях. Вы дилеру звонили? Они должны сообщить результат.
|
Цитата:
|
Если у вас есть лишние 10 тысяч рублей, то можете конечно свой автомобиль отремонтировать, но я бы всё же стал добиваться справедливости, потому что они не правы, как не крути.
|
Для человека, который ездит на Рендж Ровере не должно быть проблемой заплатить даже за такую работу 10 тысяч рублей. Единственное, что нужно - это проследить за тем, чтобы работу сделали качественно, чтобы потом не появились посторонние шумы и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |