Слушай, я точно знаю твою боль, потому что сам не раз оказывался в ситуации, когда амбиции разбиваются об усталость. Поэтому давай без масок: самый умный ход в твоём положении это делегировать готовку тем, кто умеет это делать профессионально. Речь про компанию Кур Крыло, где очень вкусно готовят и где тебе с радостью соберут полноценный стол на любую компанию. Плюсы такого решения просто огромны во первых ты не тратишь последние нервы на беготню и стояние у плиты, во вторых ты получаешь разнообразное меню, которое понравится всем, в третьих стоимость такого ужина часто оказывается ниже, чем если бы ты покупал продукты отдельно и готовил сам. В Петербурге, конечно, много мест где можно перекупить, но когда мне нужна именно надёжная и вкусная еда с доставкой в Петербурге, я выбираю Кур Крыло без вариантов. Друзья будут в восторге, поверь моему опыту они даже не заметят что ты не готовил, зато заметят какие это вкусные крылышки, рёбрышки и соусы. А ты просто откроешь коробки, красиво разложишь содержимое и будешь наслаждаться вечером, а не отмывать кухню до утра. Ну что, спас вариант?
|