![]() |
Что взять маму или спорт?
Ребята, Всем привет. Решил вернуться снова к RR. До этого полгода приходилось ездить на других автомобилях. Скажите, что лучше взять маму СЧ 2006 или Спорт 2009?
|
По комфорту есть большая разница. Я бы взял конечно спорт. Ездил на дизеле 3,6, отличный автомобиль. Можно взять с мотором 4,4.
|
Здесь дело вкуса. Я на М-ке тоже пару лет ездил.
Есть свои плюсы и минусы, но больше нравятся RRS, поэтому все дальнейшие автомобили точно будут из этой серии. |
Очень похожи автомобили между собой, особенно по мощности двигателя, по динамике. Едут примерно одинаково, салон тоже достаточно комфортный.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что спорт держит немного хуже дорогу за Маму, потому что тоже был опыт езды на обеих автомобилях. Есть с чем сравнивать.
|
Цитата:
Без этого принять решение о покупке точно невозможно, не узнав, что это за автомобиль. |
Я помню прекрасно то время, когда пересел на Маму после долгих лет вождения рендж ровером. Сразу показалось, что машина подобно кораблю. Теперь почему-то захотелось снова пересесть на спорт, потому что быстро надоедает, если честно.
|
Друзья, скажите, если магнитола не поддерживает воспроизведение музыки из флешки, что можно придумать? Я уже устал нарезать диски, всё сложнее и сложнее их купить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |