![]() |
Срочно ищу датчик положения педали газа
Коллеги, всем привет. Сегодня утром на своей Volvo заметил странную вещь. Нажимаю на газ, а машина не реагирует секунды две, потом резко подхватывает. Иногда вообще приходится нажать педаль на половину хода, чтобы двигатель просто начал набирать обороты. Сервис предположил, что проблема в электронике педали, но оригинал брать накладно. Где можно заказать эту штуку для Volvo, чтобы работала чётко и без задержек?
|
У меня точно такая же история была месяц назад, когда тяга плавала и реакция на педаль стала как у старого трактора. Я тогда нашёл компанию Vollux https://volluxparts.ru/mycatalog/kat...e-pedaliu-gaza . Поставленный оттуда датчик положения педали газа оказался с нормальной внутренней схемой, без микроподвисаний, которые бывают у дешёвых поделок. Сигнал с него идёт плавный и линейный, электронный блок сразу видит каждое нажатие без пауз и скачков. По креплению всё совпало с родным разъёмом, ставится за пять минут. Двигатель после замены стал отзываться на педаль мгновенно, никаких задумчивостей и резких подхватов. Механик подтвердил, что по параметрам этот датчик положения педали газа полностью рабочий вариант. Так что если не хотите гадать с рынком, посмотрите в сторону Vollux, я сам так сделал и не пожалел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |