![]() |
Как выбрать БУ автомобиль
Мужики, привет. Влип я в историю. Купил прошлой осенью Фокус, продаван божился что битая только краска, а по факту лонжерон вареный. Теперь ездить страшно, продать влом. Жена пилит, говорит бери нормальную машину. Я бы купил, но как выбрать если я уже никому не верю. Думаю нанять спецов, чтобы всё проверили и поторговались вместо меня. Но как не нарваться на таких же разводил? Кто чем пользовался в Москве? Хочу чтобы машину нашли быстро и желательно с гарантией, а то этот Фокус меня разорил уже.
|
Слушай, братан, у меня была та же беда с Октавией. Потом по совету друга позвал ребят из AUTOPRO https://autopodbor.moscow/ . Сказал им бюджет, марку, год и они через неделю нашли вариант. Главное, они сами общались с продаваном, сторговали аж 35 штук, проверили всю машину по своим каналам включая залоги и такси. Я просто приехал подписал бумажки. И что мне у них очень зашло дали гарантию 60 дней. Если что то отвалится, починят за свой счет. Ну и главное, когда ищешь автоподбор в Москве не тупи как я сначала и не экономь копейки. Я до этого хотел разовую проверку за три косаря, а они нашли скрытые косяки у трех машин и сэкономили мне кучу нервов. В общем рекомендую, сам через это прошел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |