![]() |
Двигатель не заводится
У меня такая ситуация: забрал машину со станции, проехал порядка 700 киллометров. Заглох и больше не заводится. С форсунками и ТНВД всё нормально.
|
Я думаю, что здесь проблема в топливе и в бензонасосе.
Нужно проверять и тестировать на сервисе, что покажет. Как вышли из ситуации? Как доехали домой? |
Это можно очень просто проверить - посмотрите под капот с левой стороны там должен быть нипель. Включите зажигание и посмотрите, льется ли оттуда топливо.
|
Цитата:
|
Нипель проверил, топливо льется. Струя конечно не сильно большая, но все же. Последний раз заправлялся на газпроме. Один поршень прогорел.
|
А вы что собрались делать капитальный ремонт двигателя?
Если честно, то не совсем представляю, как это вообще возможно. |
Ребята, скажите, можно ли на этом моторе поменять 1 поршень? На других источниках интересовался, пишут, что нельзя. Почему?
|
Если с поршнем проблемы, то спешу огорчить, что вы взяли просто ушатанный рендж ровер и это еще далеко не все сюрпризы, которые вас ждут.
Поэтому готовьтесь к большим растратам. |
Мне интересно, что вы делали с машиной, чтобы у вас поршень прогорел? Это нужно очень сильно поддать и еще постараться.Скорее всего перегрели, поэтому и прогорел.
|
Не всегда, прогорают они довольно часто и перегревать сильно не нужно.
Есть на некоторых двигателях поршня ставят со стальным верхом. Вот те работают гораздо дольше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |