![]() |
Какие амортизаторы поставить?
У меня машина качается вперёд-назад. Если есть большие неровности на дороге, может вообще вылететь. Подвеска гремит. Я так понял, что проблема в амортизатора. Скажите, какие лучше поставить?
|
Ставьте оригинальные, точно не прогадаете.
Если хотите найти что-то подешевле, как многие ищут, то не тратьте своё время. Вы не найдёте, чтобы было и дёшево, и качественно. |
Лучше самому заказывать напрямую из Англии. Я так уже делаю довольно давно. Уже много сэкономил денег на запчастях и вам советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что по такой цене могут продавать только дубликаты. |
Проверить это очень просто. А вот кто скажет, сколько точно будет стоить доставка из Англии и насколько это вообще выгодно?
|
Если заказывать мелкий пакет из Англии в РФ, то вам доставка выйдет порядка 9 фунтов, но вес при этом ограничен до 200 граммов. По срокам примерно посылка идёт три недели,
|
А что при заказе нельзя посмотреть сколько будет стоить доставка? Там эти вещи должны всегда указывать. С Англии всё равно дешевле заказывать, чем с Германии или с США.
|
Друзья, у нас есть отличные неоригинальные амортизаторы по очень привлекательной цене! Подробности у на на сайте <---
|
я еще слишком слабенько разбираюсь в некоторых видах спорта. а хочется ставить на всё. потому что по истине интересных крупных чемпионатов сейчас не дождёшься) ну чтобы прям часто они были. поэтому я пользуюсь прогнозами на спорт, беру их от лучших капперов в рейтинге 1xBEt зеркало . конечно не без проигрышей, но в целом я сейчас в большом плюсе)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |