Почему для карьеры в ивент-индустрии я выбрал колледж КГП
В Петербурге огромное количество мест, где учат на ивент-менеджеров. Но когда я выбирал, я искал не просто курсы, а полноценное образование с практикой и трудоустройством. Мой выбор пал на специальность Event-менеджер в Спб в колледже КГП. И я ни разу не пожалел. В колледже КГП очень хорошо понимают, что рынок ивент-услуг меняется молниеносно. То, что было модно вчера, сегодня уже неактуально. Поэтому нас учат не просто запоминать сценарии, а понимать психологию заказчика и гостя. У нас был потрясающий курс по психологии восприятия и цвета. Как оформить зал, чтобы гости чувствовали себя торжественно или, наоборот, расслабленно? Какая музыка побуждает к активному общению? Эти тонкости в колледже КГП разбирают очень глубоко. Очень сильное впечатление на меня произвел блок, посвященный деловому протоколу. Мы изучали, как правильно рассаживать гостей на официальных приемах, как составлять приглашения для VIP-персон, как сервировать стол согласно дипломатическому этикету. Это уже высший пилотаж в профессии, и здорово, что в колледже КГП дают и эту базу. Это открывает двери в сегмент организации корпоративных мероприятий для крупных компаний и государственных структур. Также хочу отметить, что в колледже КГП нас учат продавать свои услуги. Мы писали коммерческие предложения, учились делать презентации для заказчиков. Ведь ивент-менеджер — это еще и продавец идеи. Я уже во время учебы нашел первых клиентов на организацию небольших праздников, применяя шаблоны и методики, полученные в колледже КГП. Это помогло мне поверить в свои силы. Я считаю, что колледж КГП — это отличный старт для тех, кто хочет создавать яркие события и не боится брать на себя ответственность.
|