![]() |
Титановые круги
Всем привет! Подскажите, какие особенности имеют круги из титана? Смотрю, что последнее время их очень часто используют и при чем в разных сферах. Если вы что-то знаете про такой титановый прокат, пожалуйста, проинформируйте меня. Мне очень интересно насчет кругов титановых.
|
Привет, насколько мне известно титановые круги сочетают в себе высокую устойчивость к механическим нагрузкам и малую плотность, что делает его идеальным для авиации, судостроения и машиностроения. Уникальная внутренняя структура материала обеспечивает долгий срок службы деталей, изготовленных из него, даже при постоянной работе в условиях трения или вибрации. Круглый прокат сохраняет свои свойства даже при длительном контакте с морской водой, химическими реагентами или другими агрессивными веществами, что делает его выбором номер один для химической и морской промышленности. Инертность материала делает его безопасным для применения в медицине, где важна биосовместимость, например, при создании протезов и имплантатов. Поэтому и круги из титана являются сейчас очень популярными на самом деле.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |