![]() |
Ищу хороший отель
Народ, выручайте. Завтра у меня две встречи с большим разрывом. Первая в 10 утра, вторая только в 18 часов, обе в центре. Около 7 часов свободного времени, таскаться с ноутбуком по городу нет никаких сил. Хочется найти место, где можно спокойно поработать, подзарядить технику и пару часов нормально поспать. Думаю про метро Марксистская, потому что оттуда удобно доехать куда нужно. Подскажите, есть ли там отель с почасовой оплатой, куда можно заселиться днём, с вайфаем и розетками? Важно, чтобы без проблем с заселением в нестандартное время. Спасибо.
|
По своему опыту могу сказать, что для вашей ситуации отлично подходит «Тукан». Обратите внимание, что отель Марксистская работает с почасовой оплатой круглосуточно, то есть вы можете заехать днём без всяких доплат за раннее бронирование. Главные плюсы для делового человека: в номере есть устойчивый вайфай, несколько розеток у стола и кровати, кондиционер и телевизор. Кровать king size позволяет полноценно выспаться. Стоимость почасовки начинается от 783 рублей за первый час, минимальное время зависит от выбранного номера, но есть варианты от одного часа. Отель находится совсем близко к метро, так что вы потратите минимум времени на дорогу. Рекомендую заранее посмотреть все тарифы на сайте и забронировать подходящий номер.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |