![]() |
Странный звук под правым крылом
У меня появился в задней нише под правым крылом странный звук, похож на работу лампового телевизора. Гудит само по себе, ни от чего не зависит. Может вообще не гудеть. Что может быть?
http://lr-club.com/uploads/post-71236-1469695167.jpg |
Не пойму, а что там вообще может быть? Как по мне, то ничего не должно греметь. Как вы определили, что звук именно оттуда приходит?
|
Цитата:
|
Вы меня конечно заинтриговали очень сильно. Завтра специально у себя проверю, что там есть, может у вас какая-то особенная сборка? Топливный насос не может тарахтеть?
|
В любом случае должен быть источник шума. Чаще всего этими источниками являются приборы, у которых есть вентилятор. Судя по описанию проблемы это может быть блютузный модуль, если в нём есть вентилятор.
|
С салона всегда сильнее слышно, чем снаружи.
Бывает, что даже при выключенном двигателе появляется шум. Мне больше эти звуки напоминают работу бензонасоса, но как он может работать отдельно от двигателя? |
Это точно не бензонасос, потому как когда он включается у меня вообще практически ничего не слышно. Максимум, что может быть - это ощущение небольшой вибрации.
|
Мне больше подходят ставки на спорт.
Выбрал для себя этот сайт 1xbET рабочее зеркало в своё время. Можете сами сыграть при первой возможности. Это действительно весело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |