Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что даст чип-тюнинг? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=49)

Bossmen 15.12.2014 12:22

Что даст чип-тюнинг?

Если сделать мозгам чиповку, то что в таком случае даст такой чип-тюнинг: увеличение мощности или снижение расхода топлива? И какие варианты еще есть?

Yurec 15.12.2014 12:28

хочешь, могут увеличить мощность, хочешь, снизят расход топлива. Но есть момент: увеличиваешь мощность - возрастает расход, и наоборот.

Валер4ик 23.12.2014 18:24

Да, тут против законов физики не попрешь!) Хотя мне как-то чип-тюнеры заявляли, что можно увеличить мощность и при этом снизить расход. На практике такого еще не встречал...

Mafam 09.01.2015 12:24

Я вообще не лазил бы в мозги. Пусть уже остаются заводские настройки, ведь недаром же их сделали именно такими! Благодаря таким настройкам ресурс двигателя и прочих узлов больше. Если чиповать, то тогда рассчитывайте на снижение ресурса двигателя.

Monaco 03.06.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от Mafam (Сообщение 208)
Я вообще не лазил бы в мозги. Пусть уже остаются заводские настройки, ведь недаром же их сделали именно такими! Благодаря таким настройкам ресурс двигателя и прочих узлов больше. Если чиповать, то тогда рассчитывайте на снижение ресурса двигателя.

Ну смотря как гонять. Например если вы будете постоянно в пробках стоять то для двигателя это возможно даже хуже чем если бы вы крутили мотор иногда под 200 километров в час. Нужно это понимать.

МаксимКонстантиныч 11.06.2019 23:13

Чип тюнинг увеличит мощность двигателя. Разгонятся до 100 будете гораздо быстрее если вам это действительно это важно. Да и расход должен немного уменьшится. Так что советую вам это сделать.

OlegGriga 18.06.2019 18:55

Двигатель станет резвее крутиться это однозначно да и расход должен быть немного поменьше. Каких то серьезных результатов не стоит ожидать но все таки результата должен быть неплохой.

OlegGriga 24.06.2019 19:04

Вам даст прибавку к мощности, машина будет в разы быстрее разгоняться. Думаю этого уже предостаточно что бы с удовольствием воспользоватся таким тюнингом. Не знаю еще кто был против этого или был недоволен.

Антонио 25.06.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от OlegGriga (Сообщение 12238)
Вам даст прибавку к мощности, машина будет в разы быстрее разгоняться. Думаю этого уже предостаточно что бы с удовольствием воспользоватся таким тюнингом. Не знаю еще кто был против этого или был недоволен.

Да просто надо в стоящих местах делать данный вид тюнинга. Есть вероятность что какие нибудь неумелые руки вам могут запороть не только комп но и сам мотор так что осторожнее с этим.

Георг1 03.07.2019 17:49

Вы почувствуете сразу как машина станет лучше отзываться на педаль газа. Еще бы я сразу выхлоп новый поставил что бы мощность сразу почувствовал в полной силе. Но стоит это уже не дешево.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.