![]() |
Что даст чип-тюнинг?
Если сделать мозгам чиповку, то что в таком случае даст такой чип-тюнинг: увеличение мощности или снижение расхода топлива? И какие варианты еще есть?
|
хочешь, могут увеличить мощность, хочешь, снизят расход топлива. Но есть момент: увеличиваешь мощность - возрастает расход, и наоборот.
|
Да, тут против законов физики не попрешь!) Хотя мне как-то чип-тюнеры заявляли, что можно увеличить мощность и при этом снизить расход. На практике такого еще не встречал...
|
Я вообще не лазил бы в мозги. Пусть уже остаются заводские настройки, ведь недаром же их сделали именно такими! Благодаря таким настройкам ресурс двигателя и прочих узлов больше. Если чиповать, то тогда рассчитывайте на снижение ресурса двигателя.
|
Цитата:
|
Чип тюнинг увеличит мощность двигателя. Разгонятся до 100 будете гораздо быстрее если вам это действительно это важно. Да и расход должен немного уменьшится. Так что советую вам это сделать.
|
Двигатель станет резвее крутиться это однозначно да и расход должен быть немного поменьше. Каких то серьезных результатов не стоит ожидать но все таки результата должен быть неплохой.
|
Вам даст прибавку к мощности, машина будет в разы быстрее разгоняться. Думаю этого уже предостаточно что бы с удовольствием воспользоватся таким тюнингом. Не знаю еще кто был против этого или был недоволен.
|
Цитата:
|
Вы почувствуете сразу как машина станет лучше отзываться на педаль газа. Еще бы я сразу выхлоп новый поставил что бы мощность сразу почувствовал в полной силе. Но стоит это уже не дешево.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |