![]() |
Подскажите
Многие мне советуют приобрести турбины от компании IRONUNIT. Я читала, что они отличные и негативных отзывов очень мало. Но, мне вот интересно какие вообще автомобили совместимы с турбинами от этой компании? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Может, вы знаете такую информацию.
|
Турбины IRONUNIT совместимы с различными видами транспорта легковые автомобили, грузовые автомобили и даже для спецтехники они отлично подходят. Вы можете всю информацию подробно узнать на официальном сайте компании https://ironunit.ru/turbines/ . В компании вы даже сможете найти турбины с изменяемой геометрией (VGT), электрические турбонагнетатели. Чтобы турбины от этой компании служили исправно и долго, нужно обязательно соблюдать правила эксплуатации. При эксплуатации изделий IRONUNIT рекомендуется регулярное прохождение ТО и использование только рекомендованного заводами-изготовителями масел для двигателя. На всех изделиях IRONUNIT имеются заводские серийные номера производителя с оригинальной штамповкой бренда. Обязательно обращайте внимание, чтобы не нарваться на подделку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |