![]() |
Сколько ест масла?
Господа, добрый вечер. У меня движок масло нигде не поджирал, а тут перед ТО обнаружил, что на щупе вообще по минимуму. Проехал всего 12 тысяч. У кого как?
|
Вы маслоотделитель давно меняли? Его нужно было заменить еще после 10 тысяч. Цена вопроса 3500 рублей. Работа тоже копейки стоит. Я менял за 510 рублей. После этого точно будет всё нормально.
|
Да знаю я, менял летом. Сегодня рылся в ошибках, пишут, что может еще быть из-за вентиляции. В общем нужно ехать смотреть.
|
Подскажите, а от чего чаще всего ломается и почему так часто нужно менять? Это нужно делать после каждых 10 тысяч или только после первых?
|
Цитата:
|
Хорошо, подскажите тогда, какое лучше масло лить? Может ли на расход масла влиять как-то производитель или это исключено?
|
Цитата:
|
Спасибо. Скажите, а где можно посмотреть аналоги, которые можно заливать? Мне чтобы по качеству примерно такое же было, но по цене чуть дешевле.
|
У меня вообще не ест масло. Если у вас началось уже подъедание масла то тут очевидно что есть какая то серьезная проблема которую необходимо решить в кратчайшие сроки. Так как расход будет только увеличиваться.
|
У меня примерно литр на 10 тысяч километров ест машина масла. Конечно в идеале что бы она вообще не жрала. Но пока меня такой расход не беспокоит. Если будет больше, то буду уже думать что делать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |