![]() |
Увеличение объема двигателя или чип-тюнинг?
Привет, владельцы RR.
Думаю, как будет лучше - сделать чиповку, чтобы увеличить мощность или увеличить объем двигателя путем увеличения диаметров поршня? |
Сделай лучше чип-тюнинг! Зачем тебе лезть в само сердце автомобиля? Не всегда такие манипуляции заканчиваются успешно. И вообще, какой объем двигла?
|
Да я тоже так думаю. В начале недел поеду делать чиповку. Говорят, что расход слегка поднимется, но машина станет более приемистой и мощность чуть поднимется.
|
А мое мнение - лучше вообще ничего не трогать! Вот чем вас, уважаемый ТС, не устраивает двигатель в Range Rover? Мощность слабая? Не поверю! Или вы хотите на нем в кольцевых гонках участвовать?
|
Цитата:
|
Увеличение диаметра поршня? Это что за операция? Если честно, никогда про такое не слышал. Это же по сути дела, объем двигателя меняется. Стенки двигателя тоньше становятся.
|
Да объем получается увеличивается и соответственно мотор с большим объемом. По идеи он должен становится мощнее. Конечно тут нужно поработать и с мозгами машины тоже хорошо.
|
я бы чип тюнинг сделал. Но только в проверенном месте где есть большое количество позитивных отзывов. В этом случае ты будешь уверен что с машиной ничего не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |