![]() |
Нам поставили заглушку за долги
Всем привет! Я человек принципиальный и считаю, что за всё надо платить. Да, у меня образовался долг перед УК, около 20 тысяч, я не спорю. Но я считаю, что разбирательства должны быть цивилизованными: суд, приставы, опись имущества — но никак не лишение человека возможности сходить в туалет! Это же варварство! УК поставила заглушку, я написал жалобу в прокуратуру. Но пока они там думают, я сижу без канализации уже неделю. Скажите, если я сам приглашу стороннего сантехника, не будет ли это считаться самоуправством, которое помешает моему делу в суде?
|
Полностью поддерживаю ваш принципиальный подход, но, к сожалению, наша судебная система не такая быстрая, как хотелось бы. Пока вы докажете в суде, что они нарушили ваши права, создав антисанитарные условия, пройдет не один месяц. И всё это время вы будете мучиться. Самоуправством это не будет, если вы не повредите общедомовое имущество, а просто демонтируете незаконно установленное устройство. Чтобы сделать это аккуратно и без последствий, лучше довериться профессионалам. Я бы посоветовал вам сервис https://antizaglushka.ru/ . У них есть опыт, и они знают, как всё сделать грамотно, чтобы потом не было претензий. Кстати, это обойдется вам дешевле, чем услуги адвоката, которого вы, скорее всего, наймете для суда с УК. Так что сначала верните себе комфорт, а потом уже принципиально судитесь дальше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |