![]() |
Расцветка кузова, tonga green
Как думаете, RRS в расцветке хаки нормально будет смотреться? Какая расцветка салона лучше будет: рыжая или серо-зелёная? Думаю, такие цвета отлично подойдут для Спорта. Только с оттенками скорее всего поиграться придётся.
|
Неплохо должна смотреться. Правда сам не видел в такой расцветке РСС. А вот Фрил видел. Вид отличный. Рыже-болотно-чёрный салон хорошо подходит для Фрила. Со Спортом тоже можно поэкспериментировать.
|
Я думаю, что для Спорта такой цвет не подойдёт. По крайней мере в наших природных условиях он не очень будет смотреться. Лично мне нравится серый цвет. В общем цвет очень на любителя. Вообще с такой расцветкой автомобили мне всего несколько раз встречались.
|
British racing green. Aston с Jaguar'ом всегда гоняли с такой расцветкой. И смотрятся они в таком варианте просто отлично. Хотя хаки у меня обычно ассоциируется с очень большими внедорожниками и с крутыми вездеходами.
|
Цитата:
|
Я бы сейчас себе заказал зеленовато-серебристый цвет с серо-зелёным салоном. На днях видел Спорт с такой расцветкой. Очень понравился. Хотя зелёный мне не особо нравится, но тут, можно сказать, идеальное для меня сочетание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в салоне ещё вариант с белым цветом кузова и с белым салоном видел. Красиво смотрится, но очень не практично. Быстро пачкаться будет. А продать, в принципе, любой цвет можно будет. Покупатель обязательно найдётся.
|
Сейчас чёрные и серебристые цвета не особо продаются. Ну и наплевать) Ездить несколько лет с цветом, который тебе не нравится - это как-то не очень весело. Всё же для себя авто покупаем. Кстати, ещё салон в рыжем исполнении может нормально смотреться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |