![]() |
Сомнения по поводу пневмоподвески
Думаю покупать РРС, но возникли сомнения по поводу пневмоподвески. Много читал, что зимой частенько тупит. Да и не только подвеска. Планируется много и далеко ездить. Кто что скажет по поводу надёжности?
|
Если есть сомнения в пневмоподвеске, то это не повод отказываться от покупки. Если честно, то с пневмой любого производителя частенько проблемы бывают. А можно купить РРС без пневмы. Не у всех производителей пневма гарантийная.
|
Тут ещё и от своевременного обслуживания зависит как долго авто продержится. Я не так уж и часто слышал, чтобы пневма накрывалась. В любом случае перед дальней поездкой нужно тщательно состояние авто проверять.
|
По своему опыту и опыту знакомых могу сказать, что на Диско, на РРС, на Type проблемы хоть и встречались, но это были самые обычные ситуации, требующие обслуживания. Чтобы пневма постоянно ломалась - такого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомобиль работает нормально. Есть свои, специфические, проблемы из-за особенностей конструкции. Но любую технику нужно во время обслуживать. При должном уходе автомобиль будет работать надёжно, как и любой другой.
|
Я считаю пневмоподвеску от Land Rover одной из самых надёжных на сегодняшний день. Особенно в версии 2010 года её немного доработали, улучшили. В комплекте с нормальной резиной комфорт при езде значительно прибавляется. Соотношение цена/качество у RRS оптимальное. Так что советую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |